Magazin “Ferienwandern 2019” ab sofort erhältlich

Das Magazin “Ferienwandern 2019” stellt Wanderregionen und Wanderwege, geführte Wanderungen und wanderfreundliche Unterkünfte vor.

Wie wäre es zum Beispiel mit einem  „Inselhüpfen“ über die Ostseeinseln im September inklusive der jeweils schönsten Wanderetappen oder einer Alpenüberquerung von Oberstdorf nach Meran im Juli? Oder doch lieber im August in die Waldkarpaten? Die Leserinnen und Leser von “Ferienwandern 2019” können unter 300 Wanderungen in Deutschland, Europa und der ganzen Welt wählen. Zusammengestellt haben diese besondere Auswahl von Wanderungen erfahrene Wanderführerinnen und Wanderführer aus den Mitgliedsvereinen des Deutschen Wanderverbandes sowie renommierte Wanderreiseveranstalter. Dazu beschreibt das Magazin fast 100 Hotels, Gasthäuser und Pensionen, in denen Wanderer sich wohl fühlen.

Das Magazin “Ferienwandern 2019” ist gegen eine Versandkostenpauschale von 3,70 Euro erhältlich.
Bestellung unter: info@wanderverband.de oder telefonisch: 0561 / 93 87 30